Прекрасной иллюстрацией к формально сходным стилям Biomechanics и High-Tech служат тексты романов писателя Клайва Баркера, обыгрывающего монструозные темы сращивания человека и механизма.

Или, например работы художника Гигера. Того самого, кто придумал и воплотил в рисунках знаменитых монстров кинофильма "Чужие", имеющего несколько серий и повествующего о нашествие на нашу Галактику жутких тварей с кислотой вместо крови, напоминающих помесь мутирующего богомола со спрутом.

Современная рок одежда, неформальная и готическая экипировка от ателье JOKER-STUDIO изготовлена из высококачественных тканей, таких как бифлекс, лен, джинс, ситец, шелк, хлопчатобумажные ткани и атлас.

Бифлекс – это синтетический трикотаж с высоким содержанием лайкры (80%), благодаря чему он растягивается в обоих направлениях.

Ткань бифлекс не мнется, легко стирается и быстро сохнет. При соблюдении правил ухода, изделия из этого материала сохраняют первоначальный вид даже после многократной стирки.

В самую жаркую погоду, шелковистая к телу одежда из бифлекса создаст ощущение прохлады и комфорта. Большая часть одежды для занятий спортом и танцами шьется из бифлекса - материал хорошо пропускает влагу и, не сковывая движений, облегает тело, как «вторая кожа».

В создании клубной молодежной одежды ателье JOKER-STUDIO использует технику аэрографии, позволяющую нам создавать нечто оригинальное, отвечающее нашим собственным представлениям о красоте.

Мы применяем только высококачественные акриловые краски на основе натуральных компонентов, не вызывающие аллергии и других раздражений кожи.

Отличительной особенностью используемых нами красок является их флуоресцентный эффект при ультрафиолетовом освещении и в темноте.

Ателье JOKER-STUDIO создает одежду для тех, кто хочет быть в центре внимания, производить впечатление и всегда нравиться.

В ночном клубе, на вечеринке у друзей или на романтической встрече tête-à-tête - Вы будете одинаково неотразимы.

Широкий выбор одежды позволит Вам подобрать подарок, соответствующий вкусам и предпочтениям Вашей избранницы или избранника. Авторский дизайн и ручная аэрография исключает повторение рисунка.

Перечень наиболее любопытных обозначений татуировки, которые в прошлом применялись на территории Западной Европы: «signum» и «stigma» — эти слова известны из литературы Древнего Рима, слово «stygmat» встречается в Библии, изданной Лютером в 1534 году, «grafism» — у Дж. Казановы. «hieroglif» — так писал в «Свадьбе Фигаро» П. О. Бомарше.

Слова «знак», «отпечаток» встречаются в романе «Отверженные» В.Гюго. Кроме этих терминов вплоть до конца XVIII века на территории Западной Европы достаточно широко употреблялось названия: «вырезанный рисунок» и французский термин «piquage», автором которого был маркиз Л. де Монкальм (1712—1759), лично знакомый с обычаями тогдашних индейцев Канады.

Вообще, на европейском континенте, татуированных чаще всего обозначали словом «раскрашенный» либо, «отмеченный пунктиром». Голландцы называли процесс татуирования «prikschildern» или «stechmalen», что в переводе означает — «рисование накалыванием». Англичане употребляли слова «punctures» и «punctation», испанцы — «pintados»

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…