Adelanto de 30 segundos de los temas de Night & Day, el nuevo disco de la cantante y compositora Virginia Maestro, más conocida como Virginia Labuat.

1. Let Me Talk
2. Main Street
3. Get The Check
4. Dream Man
5. Eighteen
6. Immature
7. Out Of The Blue
8. I Wonder
9. Lotus Isle
10. I'll Find The Way
11. My Lord
12. Night & Day
13. It's Time
14. For Once

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…