Somos los alumnos de la Escuela Superior de Diseño de Madrid. Queremos construir nuestro propio espacio donde podamos comer, estudiar o descansar sin molestar.
Éramos una familia pequeña y el edificio se adaptaba muy bien a nuestras necesidades. Este año nuestra familia ha crecido, ¡se ha cuadriplicado! y estamos sin espacio.
Proponemos construir un nuevo punto de encuentro que de cabida a todos nosotros.
¿Dónde lo construiremos? Nuestro proyecto quiere involucrarse en el edificio y ser parte de el. Proponemos una intervención parásita, es decir, un elemento anexo al edificio y que se suma a este.
La necesidad de espacio nos lleva a pensar en un proyecto sencillo, con materiales modestos, con la reutilización de muchos de ellos, pero con elementos estructurales imprescindibles y necesarios que elevan el coste de la intervención.

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…