Las pardelas cenicientas hacen sus nidos en pequeñas cuevas debajo de rocas. En los últimos años se ha empezado a estudiar la población gallega de esta especie, que se reproduce en unas pocas islas de la costa. La reproducción es más tardía que en otras aves marinas y a finales del mes de julio aun se encuentran incubando su único huevo del que nacerá un pollo que no abandonará el nido hasta entrado el mes de septiembre. Mediante el empleo de una cámara con provista de un sensor de movimiento y luz infrarroja he podido grabar a una hembra dentro de la cueva del nido en el momento de voltear el huevo.

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…