Сегодня два больших события: 1) я записала новую песню, которая называется «Осколки любви», 2) я прыгнула с парашютом. Да-да, я прыгнула и я жива!!! Вдохновила меня на этот поступок история Стефана (Stephan's story - для тех, кому интересно, вбейте в гугле). В двух словах, это история о парне, которому в 15 лет поставили диагноз - рак. Сейчас ему 19 и каждый день может оказаться для него последним. Но он только не отчаялся, он вдохновился тем, что ему дано и стал жить полной жизнью! Стефан занимается благотворительностью и даже попал в книгу рекордов Гиннеса.

Но зацепило меня больше всего другое: Стефан составил Bucket list, что по-русски звучит примерно так: 100 вещей, которые ты должен сделать пока не сыграл в ящик. И в этом списке был прыжок с парашютом. Когда на прошлой неделе я записывала новую песню, решила, что самым отличным видеорядом к ней будут именно прыжок, небо и высота. Прошло несколько дней и вот на аэродроме «Киржач» я стою в очереди в мед.комиссию, подписываю бумаги, что, мол, в случае чего... (и тут рука дрогнула), и в итоге я... прыгаю! Кстати, за день до прыжка я попросила Бога дать мне знак, если мне не стоит прыгать и это может плохо кончиться. И в тот же день я увидела серию «Два отца. Два сына» про парашюты!!! Моему удивлению не было предела! Бывает же! Никогда про парашюты мне фильмы особо не попадались, а тут на тебе!

Скажу, что состояние прыжка нельзя предугадать (все, что думаешь до на деле вообще по-другому!) и описать какими-либо словами. Я представляла себе не знаю что, а в итоге прыжок - это маленькая смерть как в песне Пугачевой. Это - минута свободного падения с высоты 4000 метров, когда ты вообще не можешь дышать (и тут кстати вокальные упражнения на диафрагму весьма пригодились!!) И в конце концов, это - раскрытие парашюта и обретение душевного спокойствия. Мы привыкли видеть маленькие самолеты в небе, а здесь все наоборот: ты видишь маленькие домики, машины, дороги и понимаешь, что ты наверху и ты ничего не можешь сделать, если что. Но страха высоты у меня не было.

Самое страшное - сделать шаг из самолета))) И вот мы приземлись - и кайф, понимаешь, что, во-первых, жива, а во-вторых, чувствуешь перерождение. Все какое-то другое, и былые проблемы уже не кажутся такими проблемами. Повторять, пожалуй, бы не стала, но ощущения непередаваемые!!! Всем мир и спорт! Смотрите видео, слушайте мою новую песню. Репосты приветствуются=)

Слова, музыка, монтаж, герой-парашютист - Марта Ильина (с)
More songs: martailyina.com

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…