gty.org/video/international/RU-V8280-334

English Title: Your Best Life: Now or Later? (1 Peter 1:3-5) John MacArthur

Последнее время мне приходится делать много перелетов по стране, проповедуя то тут, то там. И хотя по воскресеньям я здесь, моя жизнь на неделе, похоже, проходит в аэропортах, так как иногда рейсы откладываются по техническим причинам или что-то еще происходит. И вот одна книга, о существовании которой я знал, в последние месяцы попадалась мне буквально в каждом аэропорту. Ее теперь считают религиозным бестселлером нашего времени. Она называется «Лучшая жизнь прямо сейчас». Куда бы я ни зашел, я видел кипы, кипы и кипы этих книг.

Из любопытства я захотел посмотреть, что там в этой книге, и обнаружил на 5 странице: «Бог хочет, чтобы это время было лучшим временем вашей жизни». На другой странице: «Счастливые, успешные, реализовавшие себя люди научились жить лучшей жизнью прямо сейчас». И еще: «Как только вы примените принципы, найденные на этих страницах, лучшая жизнь начнется прямо сейчас». Все это абсолютно верно, если вы не христианин. Это так, лучше купите эту книгу, потому что ваша последующая жизнь будет несоизмеримо хуже, чем нынешняя.

Лучшая жизнь у вас сейчас. Фактически, это ваша единственная жизнь, потому что в будущем вы будете лишь существовать в состоянии вечной погибели без надежды, без удовлетворения, без смысла, без радости, без будущего и без облегчения вечных страданий. Это наихудшая возможная жизнь. Ваша лучшая жизнь сейчас, если в будущем вас ожидает ад....

j vimeo.com/56644945

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…