Durante los meses de noviembre y diciembre, tiene lugar en los montes de Zaragoza el celo de la cabra montés. Es durante esta época cuando los machos de esta especie abandonan sus refugios veraniegos y se unen a los rebaños de hembras para aparearse con ellas. Antes del cortejo, los machos luchan entre ellos para dirimir quien es el que copulará con las hembras receptivas del rebaño.

j vimeo.com/74960700

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…