Blaze TV Plus

Joined
Moscow

User Stats

Profile Images

User Bio

Режиссер. work with: indarnb/Timati/AVG/Джокер/T-Killah/Phlatline/Samsung/Градусы/Tim Ivanov/Drunken Donuts/ Agamirov

Работа режиссера очень похожа на работу Бога. Есть большой риск заиграться, действительно возомнить себя Богом. Но Александр Коряков из другого числа. Не важно сколько тысяч клипов, а затем фильмов будет снято — он не только останется собой, но и по-дружески уломает Бога заглянуть к нему на диван, чтобы обсудить планы на будущее за бутылкой крепкого.

Киноманство с младых ногтей, любовь к комикс-культуре, безразмерный интерес ко всему, что связано с миром игровых платформ, и даже способности к созданию музыки по средствам аудио-программ — Блэйз не только не хочет, но и физически не может не интересоваться этим миром, а особенно искусством вокруг него.

Но в какой-то момент любой человек искусства начинает не только поглощать информацию вокруг него, но и аккумулировать её самому. Начав с позиции ньюсмейкера и кинокритика на «InDaR'n'B», Блэйз вскоре пришёл к подножию храма «Black Star Inc.», где был омыт похвалой Тимура Юнусова. Однако после года плодотворного сотрудничества было принято решение покинуть обитель чёрной звезды ради реализации собственных творческих планов.

Реактивной лодке по имени «Блэйз» стоять в гавани долго не пришлось, молодой и головастый гик даже в режиме соло сразу нашёл, чем занять руки и глаз — вышел его первый клип для Yung Sheikh. После пары-тройки клипов для Mezza Morta двери в будущее блестящего клипмейкера распахнулись с характерной громогласностью. Спохватившись, мир поп-музыки решил не терять шанса, обращаясь за набитой рукой и острым умом именно к нему. Список рос и пестрил, в числе клиентов значились Доминик Джокер, T-Killah, Градусы, Серёжа, наш дорогой, Лазарев, Ираклий и многие другие.

Кроме того, нельзя не отметить сотни клубных видео-блокбастеров, возведших Блэйза в ранг гуру обзора ночной жизни столицы. Апофеозом мастерства стали ролики для диджейской коалиции Drunken Donuts, которые выбрали для своего аудио-террора родной клуб Gipsy.

Но одним русским шоу-бизом сыт не будешь, и бородатый эпицентр свежих идей протянул руки к промо-группе «AVG» с целью запечатлеть и смонтировать сочный беспредел, творящийся на их рэйвах, через призму своего видения. Ролики пришлись по вкусу широким массам, а бизнес- монстры Samsung, Ray Just Energy и Phlatline неоднократно клали свои деньги в карман Блэйза, из которого он в ответ виртуозно доставал оригинальный продукт. В любом случае, не важно, кто даёт деньги, когда параллельно манимэйкингу ты занимаешься чем-то «своим», «для души». Именно этой, дорогой сердцу отдушиной, стала славная традиция приглашать к себе в гости "на диван" талантливых людей совершенно разных кругов, чтобы в течение часа в свойственной Блэйзу дружеской манере интересоваться не только планами на будущее, но и тьмой других деталей и взглядов.

И всё же. Окинув взглядом наследие размером в более, чем тысячу роликов, понимаешь. По дороге в миллион шагов пока сделана всего лишь пара. Но можно быть уверенным — в конце дороги Саша не только снимет, как был сделан этот миллион, но и пролетит на своём магическом диване ещё сотню этих счастливых миллионов. Только вперёд. Viva La Blaze.
Степан Карма

External Links

Following

  1. Ray Just
  2. Cruz Control Pictures
  3. Zhestkov
  4. Alexander Korykov
  5. Blaze TV
  6. THE RAVEN FILMS
  7. Camille Marotte
  8. Cube Creative
  9. Sylvain Tardiveau
  10. Out of Control
  11. Sean Pecknold
  12. Alexander Soloviev
  13. G Films
  14. Pavel Nikolaev
  15. zweizwei |timelapse&hyperlapse|
  16. Paul Bryan
  17. Laure Halima Giacobbi
  18. Digital District™ VFX Post-Pro

+ See all 31