gorevision Films

Joined
Buenos Aires, Argentina

User Stats

Profile Images

User Bio

GOREVISION FILMS es la productora argentina de cine under mas anti-sistema, anarquica y bizarra. Desde Holocausto Cannabis(2001) hasta Sadomaster Locura General le hemos dado al publico las producciones mas descaradamente violentas, clase Z y anti mainstream. Nuestro objetivo es seguir filmando para siempre, con total y real independencia a todo nivel, sin importarnos las tendencias, ni los convencionalismos establecidos para asi lograr el triunfo del CINE UNDER e imponer EL GORE como sistema.

UNDER O MUERTE!!!!!!!!!!!!

Filmografia:

2001-Holocausto Cannabis
2002-Lsd Frankenstein
2003-Vio la luna..y compró un cementerio
2004-Goreinvasión
2005-Sadomaster
2008-Un Cazador de Zombis
2009-Fin de Semana en lo de Cicuta
2009-Alan Smithee´s Nosferatu
2010-Actividad Subnormal
2011-Sadomaster Locura General
2011-Poltergays 2: Masacre en la Pijamada
2011-Poltergays 5: Los lobos desnudos de las SS

facebook.com/gorevisionfilms

External Links