3d video mapping

Свою вторую пятилетку компания Reworld открывала с размахом, сопоставимым с будущей сочинской Олимпиадой.Собственно, ассоциация с Играми читалась явственно: пять лет истории Reworldсрифмовались с пятью олимпийскими кольцами и пятью блоками мэппинга.

Одной из главных наших задач в реализации проектастало грамотное освоение сцены концертного зала им. Муслима Магомаева в «Крокус Сити Холле». Это огромное пространство площадью более 700 квадратных метров – примерно как Большой тронный зал в Эрмитаже. При работе с ним необходимо было учесть сразу несколько моментов.

Во-первых, сцена должна «оживать» даже с выходом всего одного человека.Чтобы ведущий не затерялся в этом гигантском воздушном пространстве, на сцене были выстроены боковые модули и лестница между ними – эти объекты фокусировали внимание зрителей на появлении гостя.

В-третьих, использовалась передняя и задняя проекция, а в сценарии было детально проработано взаимодействие света с мэппингом. Все ресурсы зала удалось задействовать на сто процентов – и расставить эффектные световые и видеоакценты.

j vimeo.com/76312058

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…