Music Covers

Ну вот наконец-то, - ROCK презентация группы НОЛЬ КАЛОРИЙ!
Для начала хочу сказать, что это первый мощный проект, в котором в качестве продюсера выступил Егор Вахнин (группа ЧАРЛИ). Собрать воедино массу творческих людей, (даже на короткий период) - всегда большая проблема. Обеспечить и защитить интересы каждого в этом коллективе, тоже задача не из легких. Взять ответственность за РЕЗУЛЬТАТ, - это вообще отдельная "песня". Но к счастью, все получилось на 100%. Егор, - ты молодец!
Съемка проходила во 2-ом павильоне свердловской киностудии. Снимали "по-серьезному" в первый день завозили оборудование и строили декорации. Смонтировали полукруглую стену длинной 26 метров, задрапировали черной тканью, серой тканью задрапировали пол. Разместили экран над сценой размером 6,35 х 2,70 метра. Установили на пол рельсы для операторской тележки, смонтировали операторский кран.
На съемке работала команда осветителей во главе с гаффером (мастер по свету) Иваном Соловьевым (Свердловская киностудия), оператор Алексей Ефимов, фотограф Катя Кико, команда декораторов, гример Алена Алексеева.
Группа НОЛЬ КАЛОРИЙ настоящие проффи. Очень серьезно подошли к записи фонограммы. Записали в студии "Kovalski recording studio" сводил фонограмму опытнейший мастер Александр Старцев, финальный мастеринг делал Андрей Субботин (студия "Saturday Mastering" Москва).
Снимали вместе с Лешей Ефимовым в две камеры. В итоге получилось от 8 до 12 источников видео, целая гора материала для мультикамерного монтажа. На площадке была атмосфера рок концерта. Фронт мен НОЛЬ КАЛОРИЙ, - Стась Ковальски очень экспрессивно "рвал поляну", барабанщик Сережа Васильев поразил динамикой и качеством брейков. Когда знаешь, что басист группы Саша Сулаев, в жизни очень обстоятельный и спокойный человек, то понимаешь уровень его перевоплощения на сцене. Послушайте, как он убойно поет фрагмент NIRVANA - Smells Like Teen spirit, - все поймете. Еще один проффи, - соло гитарист Юра Никитюк классно исполнял лирические фрагменты презентации. Клавишнику Леше Кирьянову не удалось показать все свои таланты, - уж больно материал не клавишный. (К слову сказать, в этот день мы снимали и Soft Rock презентацию, в которой Леша просто блистал. Она будет абсолютно в другом стиле и появится чуть позже)
Одним словом, лучше один раз посмотреть, чем 100 раз послушать. Это утверждение верно лишь отчасти. Посмотрите презентацию, - там есть, что 100 раз посмотреть и 100 раз послушать.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Камера: Евгений Берег. Алексей Ефимов
Мультикамерный монтаж, Color Grading: Евгений Берег

j vimeo.com/63305320

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…