Newschoolers

Погодка включила необходимую температуру и кондицию снега именно в этот день для мега максимального фана в Экстрим-Парке powered by Quiksilver. MC Moonstar и Dj Krosh плавили по- очереди то микрофоном, то саундом всю собравшуюся экстрим тусовку, которая была на солнечном позитиве. Всем участникам представилась возможность показать то, чему они научились за прошедший сезон на фигурах Экстрим-Парка Игоры.

По традиции, основную часть ивента провели на свежо-построенном Гэпе метров 10 пролёта в самом низу парка, где хозяйничала трюк-рулетка. Колесо фортуны выдавало различные комбинации трюков, которые необходимо было воплощать райдерам. В номинации Бэст Трик разорвали всех в пух и прах Коссов Женя и Костин Георгий своим Уан Футом. BS360 максимально круто сделали Антон Золотарёв и Вадик Рудаков. Лучшие Бэк Флипчики с прогибом ровнее всех уехали Влад Терехов и Ушаков Тёма. Ну, а самую максимальную крутку на этом немалом Гэпе показал Денис Ромашевский у сноубордистов, а Вадим Рудаков умудрился накрутить 1080 и увезти аж два раза подряд! Весь парк аплодировал стоя в общем порыве!

Затем, ивент переместился на самые попсовые Джиб фигуры в парке. Здесь уже хозяйничали совсем другие мастера, которые накидали стиля со всех сторон трубы. Лучшим был в этот день Кирилл Рымошевский, который, к примеру, ставил 360in-360out. А лыжник Петя Савельев стильно сделал Ноус пресс с инди гребом на этой трубе. На маленьком волл райде Сергей Сова и Никита Комаров накидали очень сочные Хэнд планты на 360 и 180 аут.

Ну, а под конец провели весёлые соревнования для всех, в результате которых Артур Прохоров получил свой приз за самый быстрый бег со встёгнутым сноубордом, а Петя Савельев был самый быстрый по подъему в гору на лыжах. При чём, он так быстро поднялся вверх, что, казалось, ему и подъемник- то вообще никогда и не нужен был. =)
Весь день прошёл на максимальном позитиве и солнечном настроении.

Спасибо всем участникам и тем, кто катал в Экстрим Парке powered by Quiksilver весь сезон!
Официальные партнеры парка: Nokia, Tornado Energy.

Music: The Beach Boys – Fun, Fun, Fun
Edit by Tyurnina Anna (Тюрнина Анна)

j vimeo.com/63763350

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…