Mounir Baaziz

Joined
Tunis

User Stats

Profile Images

User Bio

Mounir Baaziz / Tunisie/ Réalisateur/ Assistant / Directeur de production
Né en 1948 à Sousse (Tunisie). Réalisateur, diplomé de l'INSAS (Bruxelles) en 1975 (Section Film-Radio-Télévision)
Filmographie:
2004 GHEZALA (24') Documentaire
2000 « CHAMBRE SANS VUES » CM fiction (23’)
1998 LES PERES AFRICAINS DE L'EGLISE CM Documentaire (26’)
1994 LA GHRIBA Documentaire (52') (DIFFUSÉ SUR FR3 et CANAL HORIZONS
1993 SOUSSE NOSTALGIE Documentaire (20')

Following

  1. CAI14