David Varela Plus

Joined

User Stats

Profile Images

User Bio

Filmografía:

- Diarios indios (2014, en montaje)
- El Milagro (2014, en montaje)
- Historia Monumental de la España contemporánea (2013)
- Último Retrato (2011)
- Soledades – Amanecer nº 1.856.280 (2011)
- No Men´s Children (2011)
- Deseo(s) (2011)
- Omkareshwar (2010)
- Banaras me (2010)

Following

  1. David Testal
  2. Ruben Collazos
  3. Sensory Ethnography Lab
  4. DOCMA. Asoc. Cine Documental
  5. Máster documental creativo UAB
  6. Jorge Tur Moltó
  7. fernando franco
  8. Playtime Audiovisuales
  9. Revista Contrapicado
  10. Banda TRANSIT
  11. Albert Alcoz
  12. Kinora
  13. s8cinema
  14. Your Lost Memories
  15. Détour
  16. Peque Varela
  17. Lluís Escartin
  18. Andrés Duque

+ See all 52