Aparece un jardín dentro de un manicomio, totalmente desconocido, realizado por enfermos mentales entre 1903 y 1912. Un jardín con bancos que eran un ensayo previo del parque Guell y cuevas que anticiparon las formas hiperbólicas que se utilizaron en el techo de la Sagrada Familia.

Una producción del Máster en Documental Creativo de la Universidad Autónoma de Barcelona y Televisión Española- TVE realizada durante el curso académico por los estudiantes.

Dirección e Idea original: Daniel B. Farré
Ayudante de dirección: Eva Ariño
Realización: Eva Ariño, Marta Faúndez
Producción: Pere Esteve
Dirección de fotografía: Marta Faúndez
Operadores de cámera: Eva Ariño, Cristian Vàzquez
Sonido directo: Alfredo Costa Monteiro, Marta Faúndez
Montaje: Eva Ariño
Fotografías: Daniel B. Farré
Animaciones: Andrés Duque, Cristian Vázquez, Eva Ariño, Pere Esteve
Textos y narración: Daniel B. Farré
Diseño gráfico: Pere Esteve
Diseño de sonido y música original: Alfredo Costa Monteiro
Músicos: Contrabajo: Eduard Altaba Cello: Marta Casajuana.Electrónica: Alfredo Costa Monteiro.Flauta en sol y flauta en do: Barbara Held,.Guitarra acústica: Ferran Fages. Percusión: Pilar Subirà.Saxo tenor: Sisu Coromina.Saxo soprano en ut: Michel Doneda. Trompeta: Ruth Barberán.Violín: Elena Vazquez Ledo

Año de producción: 2010 (12ª edición)

Premios y festivales:
-Finalista en FESTIVAL DE CINEMA FANTÀSTIC DE SITGES- Sección NOVA AUTORIA
-PREMIO CINE ENSAYO ROMÁN GUBERN de la UAB
-GRAN ANGULAR-TVE: 24 de Junio

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…