Björn Casapietra

Joined

User Stats

Profile Images

User Bio

Termine 2015

Classic Love Songs

11.07.2015 Mestlin, Ev. Kirche
16.08.2015 Pulsnitz, St. Nikolai Kirche
19.09.2015 Bitterfeld, Stadtkirche
20.09.2015 Müncheberg, Stadtpfarrkirche

alle TERMINE auf der Homepage casapietra.com und Facebook

Als Tenor steht er für italienisches Temperament und viel Leidenschaft. Sein Programm so vielfältig wie seine deutsch/italienische Herkunft.

Björn Casapietra, geb. 1970 in Genua, aufgewachsen in der Nähe von Berlin, lässt sich nicht gerne in Schubladen einordnen. Gesanglich geht er viele Wege. Italienische Arien und schönste Stücke aus der Popmusik verschmelzen in seinen Konzerten zu einer wunderbaren Einheit.
Fünf Alben hat der ausgebildete Tenor bisher erfolgreich herausgebracht und seiner Vielfältigkeit damit Ausdruck verliehen.
Sein aktuelles Album „Celtic Prayer“ ist wieder einmal ein Beweis für die Wandlungsfähigkeit seiner Stimme. Eine Stimme versehen mit viel Brillanz und klaren Höhen, aber genauso sanft und gefühlvoll. Ausverkaufte Konzerte, ein begeistertes Publikum, hochlobende Pressestimmen und viele TV Auftritte zeugen von der Besonderheit eines BJÖRN CASAPIETRA.

Homepage:
casapietra.com

Diskographie:
2000: Casapietra
2002: Silent Passion
2006: Meines Herzens Wahrheit
2007: Verführung
2010: Celtic Prayer

External Links