1. Доп. Реальность — ведущие деятели Рунета в Лофт Проекте ЭТАЖИ

    http://dopreality.ru
    http://twitter.com/dopreality

    Бренды и малые бизнесы, НКО и вузы, музыкальные группы и клубы по интересам — все пришли говорить со своей аудиторией или своим потребителем в социальные сети, в блогосферу, в твиттер. Потратили время, усилия или деньги. Пора оценить эффект. Как поставить цели себе или исполнителям? Тысяча участников группы вконтакте – это хорошо или плохо? И достаточный ли показатель – количество участников?

    Ольга Стерник

    Закончила факультет Прикладной Математики МАИ. Создала компанию Стерно.Ру (http://www.sterno.ru), специализирующуюся на инновационных вещах в интернете и вокруг интернета. Компания, которая началась как студия из трех человек, выросла в большое агентство с офисами в четырех странах. Успешно работает с большими и маленькими клиентами. Создает сервисы и сообщества, технологичные решения и человеческие решения. В марте 2010го года запустила сервис BrandSpotter - инструмент для автоматического измерения показателей присутствия бренда в социальных медиа.

    Анонс лекции, презентация и фотографии на сайте Доп.Реальности: http://dopreality.ru/archive/social-media-olga-sternik/

    # vimeo.com/11042127 Uploaded 2,630 Plays 8 Comments

Skill proof

Alex Kay

Master-classes, seminars, tutorials.

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.