1. Dr. Martin Pätzold bei der Eröffung von Ballet Magnificat.

    # vimeo.com/68200904 Uploaded 36 Plays / / 0 Comments Watch in Couch Mode
  2. # vimeo.com/62151373 Uploaded 278 Plays / / 0 Comments Watch in Couch Mode
  3. Слово - это Бог и это основы веры. У тебя и у меня есть вера. Это нечто сильное и непоколебимое. Бог есть Бог веры. Если не будет света во тьме, то будет тьма. Один ученый сказал, что тьма это отсутствие света. Есть тьма физическая, а есть духовная. Мы есть свет миру. Вера тоже есть свет и вера не сомневается, она тверда.
    В одном городе был судья неправедный, который Бога не боялся и людей не стыдился. И жила там же вдова, которая нуждалась в защите. Даже зная репутация этого судьи она верила, что он защитит. И он помог дабы она не докучала. И Иисус говорит, что если такой человек защитил, то тем более наш Отец небесный. Бог медлит с ответом, но не опаздывает. В тяжелое время стой на слове. Бог любит веру. Вера-это непоколебимое основание. Искушение-это испытание веры. Самое тяжело верить в времена искушений.
    Иакова 1:6-8
    Вера есть абсолютное убеждение. Дьявол хочет в нашей жизни посеять сомнение.
    Марка 5:21-24, 35-43
    Иисус сказал:" не бойся только веруй", вера в слово...
    Страх поражает веру. Если мы не будем знать волю Божью на нашу жизнь, то наши мысли будут неустойчивы. Не поддавайся влиянию людей. Сколько людей, столько мнений. То где ты неустойчив, там дьявол будет всегда атаковать. Когда мы сталкиваемся с большими проблемами, именно близкие люди будут навязывать тебе свою политику. Но слово Божье говорит:"Не бойся, только веруй!" не верь худой молве. Часто дьявол нас оккупирует, что мы уже забываем о вере. Но верующий человек победит всякую проблему. Кому ты будешь верить? Слову Божьему или слухам из вне. Если в твоей жизни кризис "не бойся"

    # vimeo.com/58847917 Uploaded 85 Plays / / 0 Comments Watch in Couch Mode
  4. Устоять в день злой.

    Иисус сказал, что мы должны возлюбить ближнего. Легко возлюбить ближнего если он супер человек. Но нам нужно любить не только хороших, но и плохих. Нет людей совершенных, но мы пришли к совершенному Богу. Мы сегодня в доме Божьем и за это Ему слава. Он помогает нам любить не совершенных. В Церкви нет идеальной модели и мы победители, мы сильные если мы побеждаем свой характер. Мы должны прощать людей, иначе Отец небесный не простит нас. Иисус говорит:"Если будете любить любящих, то какая вам за это награда?" Писание говорит нам любить врагов наших. Это значит, что если врагу будет тяжело, любовь заключается в том, что я ему помогу. В Церкви есть разные люди, чтобы я выполнили все заповеди.

    Луки 18:7-8

    Когда у нас проблемы, Бог испытывает нашу веру. Бог защитит меня, хотя и медлит. Я должна знать, что Он подаст защиту вскоре. Но будет проверена моя вера. Бог привел народ Израильский с Моисеем в тупик. И как только пришел этот тупик, народ восстал против Моисея. Моисеи стал взывать к Богу, а Бог говорит:"чего ты кричишь?" прояви свою веру... Народ всегда считал, что виноваты Моисей и Аарон. Люди всегда ищут виновного. На земле нет идеальных людей, только на небе будут идеальные люди. Прощай и будь благородным, отдай их Господу. Иисус приходит и говорит нам как Гидиону:"Бог с тобою, муж сильный" Мы сильные не своими силами, а потому что Бог со мною. Если я хочу подниматься в верх, я должна научиться смиряться. Я должна трудиться над своим характером. Когда мы научимся ценить, что мы имеем, бог даст нам большее. Я должна быть благодарной за все, что имею. Учите детей уважать взрослых, потом они научатся уважать трудящихся в Церкви. И когда мы будем любить Берлин, Бог даст нам пробуждение. И очень важно знать Слово Божье. Единство нашей Церкви должно быть сильным.

    # vimeo.com/58361797 Uploaded 206 Plays / / 0 Comments Watch in Couch Mode
  5. Пастор: Валерий Иванник
    Тема проповеди: Условие Благословения!

    Церковь для того чтобы научиться. Но прийдя и научившись мы должны это исполнять. Церковь это организация Божья в которую мы приходим узнать, что есть предназначение Божье. Церковь не гостиница и не существует для исполнения наших желаний. Она существует для спасения людей. Мое прямое предназначение проповедовать Евангелие.
    Условия благословения.
    Дети Божьи ожидают нечто от Бога.

    Иоанна 15: 7
    "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то чего не пожелаете простите и дано будет вам."

    Не смотря на социальное положение, на национальность я могу открывать свои желания и Он даст нам. Мы боимся открывать свои желания перед другими, но перед Богом нет. Проблема в том, что мы не верим. Нам хоть бы спастись. У нас был уже горький опыт. Все было бы хорошо в этом стихе, но в нем есть условие "если". Родители требует от детей послушания. Они говорят, что если будете послушными, то получите то и то. Детям не нравится исполнять то, что требуют от них родители. Они обижаются на родителей за наказание.

    Я тоже ребенок, но только Божий. Я так же не люблю учиться и исполнять заповеди. Но мы должны пребыть в Иисусе и только тогда в моей жизни будут чудеса. Представить себе только, что детям разрешено делать все, что им хочется. Они бы ели что хотят, они не ходят в школу... Представить только какая катастрофа произошла бы. Именно поэтому Бог поставил родителей над детьми. Бог призвал нас к свободе.

    1-е Иоанна 3: 24

    Мы ходим в Церковь но не хотим исполнять Его заповеди. В Библии есть на все проблемы совет, как выйти из этой проблемы. Нужно искать причину проблемы. Не исполняя слово Божье, мы ненавидим Бога. В Библии перечислены требования к нам. Но мы живем так как мы хотим. Я имею право требовать от детей, чтобы они исполнили домашнее задание. Родители ответственны за детей. Точно также пастырь ответственный за людей в Церкви. Но от людей зависит будут они исполнять или нет. Неисполнение заповедей-это большое проклятие. Я не хочу быть под проклятием. Свобода не есть в том, что я живу как хочу . Свобода есть только в Иисусе. Первая Церковь ежедневно пребывала в молитве, ежедневно пребывала в общении. Церковь сегодня ссорится ненавидит других, ругаются. Посмотри свободен ли ты от неповиновения? Зачем жить под проклятием, когда можно жить в благословении Отца небесного. Имей настоящие отношения, будь послушен. Есть духовные бродяги. Прими выбор быть послушными сыном, послушной дочерью.

    igclife.de

    igclife.com

    facebook.com/igcberlin

    Like us!

    # vimeo.com/57811896 Uploaded 112 Plays / / 0 Comments Watch in Couch Mode

IGC - Berlin

International Gospel Center Plus

Christian church in Berlin, Germany.

Information:

igclife.de - Germany

igclife.com - Ukrain

Browse This Channel

Shout Box

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels. Channels