1. Более подробная информация находится по адресу: http://www.sitek22.ru/derevoobrabatyvajuschee-oborudovanie/okorochnyj-stanok-os400
    Окорочный станок ОС -- 400 производства ООО «СИТЕК» предназначен для снятия коры с бревен. Станок применяется при изготовлении:
    -деревянных опор ЛЭП;
    -срубов домов
    -повышается стойкость пил
    Станок обрабатывает бревна различных пород, в том числе и твердых. Диаметр обрабатываемого бревна от 150 до 400 мм, длина от 1,5 до 11 метров. Различные породы древесины обладают различными свойствами, даже в пределах одной породы, могут иметь существенные отличия, связанные с условиями окружающей среды. Запатентованная конструкция фрезы обеспечивает окорку бревен различных пород со значительными размерами сучков и значительными искажениями формы, что снижает трудо-временные затраты на подготовку бревен. Глубина обработки фрезы регулируется под различные породы и качество древесины.
    С помощью основных технологических параметров: глубина резания и скорость перемещения бревна относительно фрезы, регулируется качество обработки бревна в зависимости от предъявленных требований.
    Перед подачей в станок бревно размещается на входном устройстве. Входное устройство предназначено для перемещения и загрузки бревна в станок.
    Станок сделан по рычажному принципу. Прижим фрезы к бревну происходит под собственным весом. Крепление фрезы к рычагу реализовано с возможностью поперечного поворота для обхода неровностей поверхности бревна. Использование типовых твердосплавных пластинок, обеспечивает продолжительный срок службы и эффективную работу по твердым сортам дерева с плохо обрабатываемыми сучками. Мощность привода фрезы 11 кВт. Мощность привода рябух: два двигателя по 1,2 кВт. Подъем и опускание фрезы может быть реализовано ручным или пневматическим способом.
    После окорки бревно выходит на выходное устройство. Выходное устройство обеспечивает съем из станка и сброс бревна.
    Шкаф управления обеспечивает электрическую защиту и включение электроприводов, а также регулировку скорости вращения рябух. Регулировка скорости обеспечивается применением частотного привода. Количество скоростей: три вперед и одна назад.
    Станок может эксплуатироваться под навесом на открытом воздухе. Температура эксплуатации от +40 до -20С. Станок позволяет обрабатывать сухую и мерзлую древесину.

    # vimeo.com/49164267 Uploaded 3,267 Plays 0 Comments
  2. Более подробную информацию можно узнать на странице сайта ООО"СИТЕК":
    http://sitek22.ru/derevoobrabatyvajuschee-oborudovanie/okorochnyj-stanok-os600
    ОС-600 – высокопроизводительный окорочный станок. В зависимости от конструкции установленной фрезерной головки станок может окаривать древесину для изготовления опор ЛЭП (чистовая обработка) или для дальнейшей распиловки, измельчения в щепу (грубая обработка). Снятие коры и вместе с ней загрязнений позволяет увеличить срок службы режущего инструмента, избавить топливные гранулы, приготовленные из помола древесины, от высокой зольности. Станок может обрабатывать древесину с большой кривизной благодаря использованию качающейся фрезерной головки. Глубина снятия коры плавно регулируется оператором и настраивается на качество обрабатываемой древесины. Станок может быть изготовлен под типовой ряд длин обрабатываемых бревен – 6, 9, 12, 15 метров. В состав станка входит: окорочный модуль с рябухами, входной рольганг с электрическим и пневматическим приводом, выходной рольганг с электрическим и пневматическим приводом, сбросом на две стороны.

    # vimeo.com/212442339 Uploaded 194 Plays 0 Comments

SITEK22

sitek22.ru

СИТЕК

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.