1. «Моё хобби – это жизнь», – шутит Игорь Константинович. «Опять же случай…», – всегда с интригой начинает актёр, увлекая слушателей в свой монолог. Жизнь, творчество, Чехов, Аверченко – сливается в единую тему его судьбы.
    И опять же случай…- любовь, которая вновь вдохновляет поэта.
    (Игорь Константинович Кашинцев – советский и российский актёр театра и кино, народный артист. Снялся более чем 120 фильмах)

    # vimeo.com/50627101 Uploaded 282 Plays 0 Comments
  2. Моё хобби – это жизнь», – шутит Игорь Константинович. «Опять же случай…», – всегда с интригой начинает актёр, увлекая слушателей в свой монолог. Жизнь, творчество, Чехов, Аверченко – сливается в единую тему его судьбы.
    И опять же случай…- любовь, которая вновь вдохновляет поэта.
    (Игорь Константинович Кашинцев – советский и российский актёр театра и кино, народный артист. Снялся более чем 120 фильмах).

    # vimeo.com/50967930 Uploaded 50 Plays 0 Comments
  3. Фильм АЛЕКСАНДРА – повествование с продолжением. Рассказ охватывает более двух лет жизни человека, который пытается подняться с глубокого дна. Героиня – женщина с трудной судьбой, которая приходит к вере. Своей искренностью, непосредственностью и оптимизмом она невольно подкупает зрителей, но жизнь есть жизнь и не бывает легких дорог.

    # vimeo.com/48966870 Uploaded 38 Plays 0 Comments
  4. Наш рассказ мы посвящаем Рекорду России по парашютному спорту в классе больших формаций 2011года
    Небо – это как образ нашей мечты. И если любить и учиться побеждать, то небо становиться ближе, а это и есть настоящее человеческое счастье, которое делает мир богаче.

    # vimeo.com/47921033 Uploaded 79 Plays 0 Comments
  5. Фильм КОЛПАШЕВСКИЕ «необычный», потому что он рассказывает об обычных людях из глубинки России, север Томской области город Колпашево. Это рассказ об одной большой родне, где дружат семьями, где чтят своих предков и историю своей страны, где любят свой край и свою Родину. Большая дружная родня Хвостовых – это как собирательных образ простых и искренних тружеников, на которых держалась, и будет держаться Россия.

    # vimeo.com/50060664 Uploaded 227 Plays 0 Comments

документальные фильмы

Sergey Kuharuk

мои фильмы

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.