Sail-Sharks Sailing Team Channel

  1. Проводимая в конце октября парусная регата Marmaris Race Week без сомнения носит титул одной из самых красочных захватывающих гонок Восточного Средиземноморья. Это одна из крупнейших регат яхтенного сезона на Средиземном море, которая входит в официальный европейский календарь парусных регат. На ней всегда много русских яхтсменов: Marmaris Race Week в шутку уже именуется Russian Marmaris Race Week, так как русских экипажей почти половина.
    К концу долгого летнего парусного сезона яхтенные команды достигают пика своей профессиональной формы, а ветровая обстановка становится малопредсказуемой. Сложно придумать лучшую ситуацию для проведения напряженных, а зачастую и драматичных парусных состязаний.
    Мы 6е!

    # vimeo.com/51581561 Uploaded 48 Plays 0 Comments
  2. Завершилась регата "Bavaria Cup 2007", которая проходила в Хорватии на яхтах типа Bavaria 42 Match. В регате приняло участие около 150 яхтсменов из России, Украины, Эстонии, Германии и США. Большинство шкиперов участвующих экипажей являлись кандидатами в мастера, мастерами спорта и МСМК, победителями различных регат и чемпионатов мира, России, Украины и СССР, что обусловило высокий спортивный уровень соревнований.
    По результатам жесточайшей борьбы, у нас 3е место.

    # vimeo.com/51533687 Uploaded 53 Plays 0 Comments

Sail-Sharks Sailing Team Channel

Oleg Tkachev

Яхтинг - символ свободы и достатка, испытание: риском и скоростью, радостью победы и досадой поражения.

«Sailing sharks», команда с амбициями и мастерством. Кредо команды: достойная борьба -- путь к победе. Боевой дух команды подтвержден достигнутыми…


+ More

Яхтинг - символ свободы и достатка, испытание: риском и скоростью, радостью победы и досадой поражения.

«Sailing sharks», команда с амбициями и мастерством. Кредо команды: достойная борьба -- путь к победе. Боевой дух команды подтвержден достигнутыми результатами в национальных и международных соревнованиях и регатах.

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.