1. 16 nov 2010.. setelah pusing balajar buat uts.. merefresingkan pikiran dengan bersepeda..

    http://blackandwhitefixed.wordpress.com/

    # vimeo.com/16882859 Uploaded 142 Plays 0 Comments
  2. iseng2 bermain sepeda...
    jangan dimarahin ya.. masih nubi..

    http://blackandwhitefixed.wordpress.com/

    # vimeo.com/19254663 Uploaded 206 Plays 0 Comments
  3. Gw mencoba untuk mendokumentasikan progress gw dalam mempelajari trick fixed gear.. Seri video ini gw sebut Black and White Fixed..

    gw mendapat inspirasi dari Sungwoo Kim vimeo.com/13406007 & Chris Layda http://www.youtube.com/watch?v=ksddPqmHAj8&feature=related yang selalu mendokumentasikan progress mereka..

    Black and White Fixed diambil dari warna sepeda gw yakni hitam dan putih..
    gw berharap si bisa bikin lagi Black and White Fixed 2, 3, dan seterusnya dengan trick yang makin baik..

    Dalam Black and White Fixed 1 ini.. gw mencoba melakukan Keo Spin, Wheelie, bunny hop, barspin..

    Meski belum terlalu baik tapi setidaknya gw udh mencoba..

    Thanks....

    Music :
    Forever the sickest kids-whoa oh
    La Roux - In For The Kill

    http://blackandwhitefixed.wordpress.com/

    # vimeo.com/21068776 Uploaded 518 Plays 0 Comments
  4. Gw tau trick gw masih jauh banget dari bagus... oleh karna itu gw berusaha manfaatin waktu-waktu kosong gw untuk sedikit demi sedikit blajar..gw percaya dengan kata-kata "Practice makes perfect"...haha..

    di kamis pagi ini gw mencoba belajar nose pivot.. yang menurut gw ini merupakan bagian yg paling penting dari trick fixed gear..
    hal dasar yg paling penting dalam trick fixed gear menurut gw :
    1. Fakie
    2. Keo Spin
    3. Nose pivot
    4. Slider

    itu menurut gw.. maaf kalo salah..hehe..
    soalnya kalo udah bisa lancar 4 trick tersebut pasti
    udah keliatan keren bgt.. baru deh tambah-tambah yang laen kyk bunny hop, barspin dll..

    Seperti biasa gw mendokumentasikan progress gw dalam video ini, sayangnya gw salah menaruh posisi kamera.. matahari pagi mengambil banyak tempat di video ini dan bikin videonya terlihat sangat silau.. jadi gw buat aja deh namanya Morning practice with the sun..

    http://blackandwhitefixed.wordpress.com/

    # vimeo.com/22060073 Uploaded 285 Plays 0 Comments
  5. Tips fakie dari gw sesuai pengalaman yg gw rasain,semoga membantu :

    1. saddle semakin rendah semakin baik, karna jika kita jatuh kekanan/kekiri kaki kita bisa segera turun untuk menahan sehingga posisi sepeda bisa kembali tegak..

    2. injak pedalnya dengan ujung telapak kaki/ permukaan dibawah jari-jari kaki dan sekitarnya, karna pada bagian tersebut power untuk menggowes bisa lebih kuat..

    3. lakukan lah berulang ulang, jangan pantang menyerah...hahahahha

    Setelah selesai uts gw lanjutkan belajar freestyle sepeda fixed gear... tepat setelah uts gw latihan, gw jatoh akibatnya kaki gw keseleo dan mesti istirahat lagi sminggu... dan setelah sembuh gw melanjutkan belajar fakie... akhirnya gw udah lumayan dapet fakie, tapi emang mesti dilatih lagi biar lebih baik....

    Music : Cute is what we aim for - Practice makes perfect

    thanks for watching....

    http://blackandwhitefixed.wordpress.com/

    # vimeo.com/23852780 Uploaded 553 Plays 0 Comments

Bayu Indra Permadi

Bayu Indra Permadi

Videos about all my activity and hobbies

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.