1. Витрина обратной проекции, установленная в автосалоне Audi Варшавка на Варшавском шоссе.
    Компания BrandingLab предлагает своим клиентам только самые инновационные решения.
    Данная витрина не имеет аналогов в России.
    Описание: Большая витрина обратной проекции. Ширина витрины составляет более 6 метров. Проект является уникальным и не имеет аналогов в России, так как реализован не на основе пленки обратной проекции, а на основе проекционных экранов с электроприводом. Данное решение позволяет преобразовывать витрину автосалона, так как при отключении проекционной витрины она убирается в специальные короба и фасад становится полностью прозрачным, при этом в ночное время витрина дает более высококонтрастную картинку, чем проекционные пленки.

    Uploaded 82 Plays 0 Comments
  2. 26 апреля 2012 года в стенах много чего повидавшего на своем 7-летнем веку Форум Холла состоялось новое неординарное событие. Его зачинщиками и устроителями стали компании Парад кейтеринг и Brandinglab, которые организовали для своих общих клиентов яркое эксклюзивное мероприятие. А поводом к тому послужил юбилей Парад кейтеринг - 15 лет на службе вкусов жителей и гостей столицы, от самых традиционных взглядов на еду до самых экзотических пристрастий!

    # vimeo.com/42120094 Uploaded 132 Plays 0 Comments
  3. Всё хорошо сложилось в данном событии не только для O1, но и для нас! Потому как началось все с постановки очередного рекорда Branding Lab по обустройству праздничной площадки. За 3 дня (в которых всего лишь по 24 часа!) нам удалось недостроенное, необжитое, и пока, не столь гостеприимное здание O1Properties превратить в стильный, шикарный, и что там скромничать, модный клуб!
    Декорационное решение было простым и грандиозным: по периметру зала на стенах мы установили проекционные экраны, которые в режиме нон-стоп выдавали эффектный видеоряд, отражающий концепт действа и придающий всему происходящему вполне себе достойную зрелищность. Дизайнеры сработали на верных 100%, обыграв в оформлении зала логотип и корпоративные цвета компании.
    Соригинальничали и в самой программе, сломав привычные стереотипы и шаблоны:
    - 1 Блок – торжественно-банкетный, с официозными тостами и речами (которые, впрочем, перебивались юмористическими видео с розыгрышами персонала и искрометными шутками ведущего Комолова);
    - Сюда же - неожиданный маневр от самих сотрудников во время награждения, устроивших фееричный танцевальный флэшмоб;
    - 2 Блок – Пожарная тревога с предложением организованно, прихватив с собой пледы и согревающие напитки, выйти на улицу, где вниманию публики было предложено эксклюзивное «Шоу огня»;
    - 3 Блок – вот здесь особенно интересно! Вернувшись в зал, гости не смогли увидеть ничего, что было в начале программы. Невесть откуда взявшиеся барные стойки с «улетными» коктейлями, сочная цветовая гамма, драйвовая музыка, преобразившийся в «своего парня» ведущий, в общем, отлично срежиссированный «перевертыш» стилистики и наполнения праздника был принят на «ура»!
    Ко всему радостному можно добавить, что хедлайнерами вечера выступили легенды отечественного рока – группа «Чайф»!

    Uploaded 60 Plays 0 Comments
  4. Радужно, радостно и оптимистично приняли сотрудники компании «ЛАКРА» идею погружения в эпоху поп-диско 90-х. В этот вечер мы вспомнили все: и кислотные лосины, и килограммовые мобилы, и веселые капитошки и даже, доброго старину Сиси Кэпвелла с его пристрастием впадать в кому по любому поводу. Все эти душевные, памятные порывы демонстрировались с экранов плазм в откровенно веселых роликах, переносящих нас в лихие, но такие родные 90-е.

    # vimeo.com/38351792 Uploaded 359 Plays 0 Comments
  5. В рамках Международного года Химии, лидер химической промышленности компания Dow провела для партнеров и клиентов со всего мира масштабное событие.

    Неординарная концепция, успешно разработанная и реализованная нами, представляла химию-науку как большое искусство. Специально для этого события был разработан эксклюзивный видео контент.
    Программа мероприятия также была в своем роде ноу-хау: мы благополучно ушли от формата сборной концертной солянки, создав театрализованное действо с единой сюжетной канвой, представляющей самый важный, главенствующий элемент – Человек (Humane). Он – управляет стихиями, грамотно используя ресурсы природы, научные открытия и технологии, тем самым решая основополагающую задачу – улучшение качества повседневной Жизни!
    Все шоу, представленные в мини-спектакле, поставленном передовыми силами Branding Lab, были построены по принципу комбинирования в рамках одного блока разных жанров искусства. Динамичный и насыщенный образами видеоконтент органично дополнял происходящее на сцене.
    В роли хедлайнеров мероприятия выступил джазовый квартет Игоря Бутмана с великолепной вокалисткой Марией Тарасевич!

    Uploaded 42 Plays 0 Comments

BrandingLab

BrandingLab

Видео компании BrandingLab
BrandingLab — это одно из крупнейших агентств на рынке event&media услуг.

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.