1. # vimeo.com/55519675 Uploaded 49 Plays 0 Comments
  2. # vimeo.com/55328524 Uploaded 25 Plays 0 Comments
  3. # vimeo.com/55328506 Uploaded 18 Plays 0 Comments
  4. Разработчики дают полную информацию, о том, чего нам ждать от мультиплеера в Crysis 3. Для консолей будет максимум 12 человек, для ПК - 16. Подробнее - вролике.

    # vimeo.com/51332234 Uploaded 123 Plays 0 Comments
  5. Linkin Park - Castle of Glass (Замок из стекла) - замечательный ролик, который создавался в сотрудничестве и как часть пиар-компании свежей "молотилки террористов" от Electronic Arts - Medal of Honor: Warfighter.
    Что ж - видео с художественной точки зрения получилось неплохим: парень, потерявший отца на войне, далеко-далеко от дома. Трагедия, которая повторяется из поколения в поколение. Сам этот мальчик вырос и ему пришлось сказать те же тяжелые слова, которые лишили его отца в детстве маленькой девочке уже когда он сам возмужал, стал военным и вернулся с войны. (Хотя варианты понимания всего это с точки зрения пропаганды американского ура-патриотизма тоже присутствуют. Собственно игра именно с такими целями и выходит - тоже несет дерьмократию).
    Однако, считаю что если бы вместо девочки показали парнишку, лишившегося родителей где-нибудь в Ираке в результате ночной "зачистки", и солдата, приносящего ему извинения. Думаю такой поворот событий был бы более справедливым, глубоким и интересным.

    С музыкальной же точки зрения песня не кажется чем то особенным. Скорее это просто тра-ля-ля без изюминки. Слишком мягко и уныло, но под настроение - сойдет!

    # vimeo.com/51561174 Uploaded 16.8K Plays 0 Comments

GamepArt.Ru

Aurochs

The video channel of Gamepart.ru

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.