1. http://yourlife.com.ua/

    # vimeo.com/36686504 Uploaded 601 Plays 0 Comments
  2. Лектор:
    Максим Кронгауз (лингвист, специалист по семантике и семиотике, автор книг «Русский язык на грани нервного срыва» и «Самоучитель олбанского», обладатель специального приза премии «Просветитель»-2013 «За беззаветное служение делу Просветительства»).

    О лекции:
    Язык – не просто зеркало, отражающее мир, но зеркало кривое. Оно отражает не мир, а то, как мы его видим и чувствуем. Наблюдая язык, можно понять, как мы относимся к разным вещам, в частности, к такому явлению, как плотская любовь, а точнее (здесь возникает проблема с выбором слова) к ее физическому осуществлению.
    Ситуация странная, почти парадоксальная: для одного из самых важных действий в жизни человека в нашем литературном языке фактически нет нормального (то есть стилистически нейтрального и при этом не профессионального) обозначения. И наоборот, существует множество жаргонных и сленговых слов, которые крайне выразительны и естественны в разговоре «про это».
    Собственно, об этом и пойдет речь. Как по-русски говорят о плотской любви? И как русский язык выражает наше отношение к половому акту и к его участникам?

    Фестиваль "Политех"
    24 мая ВВЦ

    # vimeo.com/97721779 Uploaded 680 Plays 0 Comments
  3. Обучайтесь у Алекса Яновского БЕСПЛАТНО. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
    http://alexyanovsky.com/lp/vimeo

    Существуют два языка: язык бизнеса и язык любви. Язык любви более мягкий, в нем много прилагательных, так как язык бизнеса четкий, твердый, конкретный. И они ни в коем случае не должны переплетаться между собой. В бизнесе категорически нельзя говорить на языке любви. И наоборот - в семейных отношениях нельзя говорить на языке бизнеса.

    Читай наш блог каждый день:
    http://business.alexyanovsky.com/

    # vimeo.com/118030038 Uploaded 0 Plays 0 Comments

MS Olimp

ciphronaut

MS Olimp

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.