1. «Сегодня хочу поговорить с вами о реакции на заявление Медведева, которая не утихает до сих пор, несмотря на то, что летний сезон и еще мозги у всех размягчены. Что опять, с моей точки зрения, важно нам понять? Было заявление Медведева. Конечно же. С точки зрения нас как жителей этой страны, мы не могли не отреагировать все болезненно на то, что наши родственники на самом деле, а сегодня уже большие соседи, достаточно резко вмешиваются уже во внутреннюю политику Украины. Вопрос в чем? Были заявлены претензии на наши границы? Нет. Был заявлен какой-то намек на то, что Россия претендует на лишение Украины суверенитета? Нет. На что реакция? Реакция на тон. На тон тех, кто очень близок, и, фактически, это реакция на наши с вами комплексы», - И.Богословская (http://bogoslovska.com)

    # vimeo.com/6141262 Uploaded 80 Plays 0 Comments
  2. "Що таке рідна земля? Це країна, яку поважають. Це робота, яка дає гроші й задоволення. Це порядок і чистота. Це віра. Ми з вами заслуговуємо на таку країну. Але ми її не маємо. Тому що весь час покладаємось на когось. А треба - на себе. Тому я прийняла дуже відповідальне рішення. Я йду, щоб стати Президентом України. І разом з вами побудувати країну, яка буде твердо стояти на своїх власних ногах." - Інна Богословська (http://bogoslovska.com)

    # vimeo.com/5024557 Uploaded 448 Plays 0 Comments
  3. "Сегодня я хочу с вами коротко поговорить о том, о чем не говорят тысячи людей. А говорят они одно: невозможно уже слышать слово "политика", выключаем телевизор, когда политика. Мой папа вообще перестал смотреть телевизор. Я все больше узнаю людей, которые мне интересны, лидеров мнений, которые уже состоялись, которым по 30-35 лет, которые очень активны в своей работе, в своей деятельности, в своих хобби, но эти люди тоже перестают читать газеты и выключают телевизор. И я прекрасно понимаю, почему. Именно поэтому я вышла из Партии регионов, по тем же причинам я с удовольствием бы сейчас вышла из парламента вообще, если бы там не творилось то, что сегодня творится, если бы не нужно было бы в парламенте иметь хотя бы пару десятков человек, которые способны остановить тот беспредел, который сегодня "варится" в украинском парламенте. Учитывая, что любая страна - это огромная семья, тот, кто на сегодня отделит себя от тех проблем, которые есть в огромной семье, потом сам же от этого в первую очередь пострадает. Сегодня нам всем с вами вместе нужно понять, что так загадили наш общий дом, что убирать нам придется всем вместе". - Инна Богословская (http://bogoslovska.com)

    # vimeo.com/5780968 Uploaded 33 Plays 0 Comments
  4. "Сегодня хочу обратиться к вам за помощью - совсем не политической, а личной, человеческой. У меня сейчас огромный запрос на какую-нибудь книгу, которая поменяет сознание, как я говорю для близких - "сорвет голову". Потому что суета, потому что куча всякой грязи, и хочется тех вещей, которые опять помогут вернуться к настоящему, к истинному. Поэтому прошу вас, каждого, кто считает, что он сейчас имеет такую книгу, или прочитал ее, и хотел бы со мной поделиться этой информацией, пожалуйста, сбросьте мне информацию либо на почту: inna@bogoslovska.com. Я буду вам очень признательна, а кроме того, может быть, мы еще и познакомимся с вами. Ничто так не сближает людей, как книга, которая интересна всем." - Инна Богословская (http://bogoslovska.com)

    # vimeo.com/5781101 Uploaded 104 Plays 0 Comments
  5. "Хто попереджений, той озброєний. Що буде восени, що буде взимку - велика пора випробувань для всіх нас, тому що як економіст і юрист я можу вас запевнити в тому, що нам треба буде перемагати дуже багато проблем і викликів. Перший величезний виклик - це те, що багато людей дізнаються, що в них уже немає роботи. Тому що загальні прогнози в промисловості на осінь і на зиму - це падіння до 20% виробництва. Якщо український уряд і далі буде вести себе як зараз і якщо не з'являться державні замовлення, і власники, і керівники промислових підприємств будуть змушені скорочувати кількість людей. На превеликий жаль, ще рік тому і я, і інші фахівці попереджали, що якщо уряд не зробить емісійних вливань в реальні сектори економіки і якщо не зробить державні замовлення, то восени цього року ми будемо мати суттєве погіршення виробництва, збільшення людей, які не будуть мати роботи і заробітку," - Інна Богословська (http://bogoslovska.com)

    # vimeo.com/5781117 Uploaded 7 Plays 0 Comments

Ukrainian Politics

bogoslovska

The videos concerning politicians, political situation in Ukraine, and, of ourse, election.

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.