1. Ежегодное совместное мероприятие ПриватБанка и AUTOPAPA: никакого спиртного, только спорт, спорт и спорт! Доклад: в футбол поиграли, в баскетбол поиграли, на траве повалялись, с горки покатались, на великах поездили, на вершину горы взобрались, в КВН выступили, медаль получили, да и вообще КЛАССНО провели время в кругу отличных девчонок и ребят!!! ждём с нетерпением следующий корпоратив!)))

    # vimeo.com/68756762 Uploaded 97 Plays 1 Comment
  2. 30 марта 2013 года сотрудники Руставского Авторынка AUTOPAPA решили посвятить свой выходной день хорошему делу - провести субботник: убрать мусор на близлежащей территории и посадить деревья. Докладываем: убрали мусор за забором авторынка и посадили 22 ясенька и 13 липок - всего 35 деревьев!
    Помимо сотрудников, в мероприятии принимали участие все желающие: клиенты, партнёры, друзья и знакомые. Время и место было заранее опубликовано на нашей страничке в facebook. Если Вы пропустили это мероприятие, не беда! Следите за новостями на нашем сайте и не пропустите следующий субботник! ;))

    # vimeo.com/66641156 Uploaded 42 Plays 0 Comments
  3. Покатушки на квадроциклах в Грузии.

    # vimeo.com/68292724 Uploaded 39 Plays 0 Comments
  4. Инновации ПриватБанка не знают границ! Мини-терминал и POS теперь есть в сумочке у любой уважающей себя девушки. Открытость для клиента и доступность TOP менеджмента - это кредо нашего банка. Клиент может обратиться за помощью даже к Председателю Правления! А что происходит в таких ситуациях, Вы можете увидеть в этом коротком ролике: после кризиса на Кипре у клиентов в Тбилиси начали возникать проблемы с платёжностью Универсальных карт. Вопрос решался на самом высоком уровне.

    Выступление команды КВН Руставского Авторынка AUTOPAPA на Спартакиаде 2013 года в Грузии.

    # vimeo.com/69226018 Uploaded 100 Plays 1 Comment
  5. Город Ахалцихе (старое название Ломсия) является административный центром региона Самцхе-Джавахети и Ахалцихского района. Город расположен в котловине Ахалцихе, на берегах реки Поцхови, на высоте 1000 м. над ур. моря. В исторических источниках Ахалцихе упоминается с XII века со старым названием Ломсия. В XIII-XVII веках город-крепость принадлежала атабагу Джакели и считалась их родовым владением.

    В 1578 г город был взят османскими захватчиками, а с 1628 г. стал центром Ахалцихского пашалыка. Новое строительство Ахалцихе началось 1829 г. когда город вошел в состав Российской Империи. В старой части города сохранились крепость, дворец и мечеть. В Ахалцихе находиться родовая крепость Джакели (XIII-XIV вв.), церковь св. Марины. монастырский комплекс Сапари, находящийся в близ города. В городе Ахалцихе так есть кафедра Ахалцихской Епархии.

    # vimeo.com/69943447 Uploaded 617 Plays 0 Comments

AUTOPAPA

AUTOPAPA

Официальный канал Руставского Авторынка AUTOPAPA

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.