1. kla.tv/4396
    ~
    Добрый вечер, уважаемые зрители Я от всей души приветствую Вас из студии KlagemauerTV г. Мейсен. Тревожным новостям о военных угрозах и насилии нет конца! То, что в настоящее время происходит вокруг Украины, это классические признаки предстоящей войны в Европе. Но это не единственная война, которая нам грозит. Кто внимательно следит за актуальными новостями, может установить, что мы ежедневно – зачастую незаметно – сталкиваемся и со многими другими войнами. В это время нас спасёт только «второй взгляд»! Нам нужно выбраться из тумана господствующей идеологии официального освещения событий. Только тот, кто всесторонне проинформирован, может пробудиться от страха и разочарованности, если он активно проявит инициативу и, в свою очередь, пробудит своё непосредственное окружение. Ведь только спящий народ может быть побеждён. Поэтому, проснёмся, наконец, и позволим конфронтировать себя с альтернативной информацией, такой, как, например, KlagemauerTV. Вы тоже с нами в тренировке второго взгляда? Обобщённо это метко сформулировал Иммануил Кант: «Просвещение – это выход человека из состояния своей незрелости, в которой он находится по собственной вине». Оставайтесь вместе с нами и до встречи на следующей передаче. Хорошего вечера.

    von ef./dd.
    Quellen/Links: -

    # vimeo.com/109318356 Uploaded 67 Plays 0 Comments
  2. kla.tv/4393
    ~
    В субботу, 9 августа 2014 года ведущие СМИ ликовали о смелости румынского правительства, которое незамед- лительно посадило в тюрьму медиакороля Дана Диаконе- ску и атаковало его телеканал ОТВ.

    # vimeo.com/109318357 Uploaded 19 Plays 0 Comments
  3. kla.tv/4385
    ~
    Ветераны израильской армии неспроста являются самыми ярыми противниками правительства Нетаньяху. Они хотят нарушить молчание по поводу истинного лица войны на западном берегу...

    # vimeo.com/109318358 Uploaded 14 Plays 0 Comments
  4. kla.tv/4381
    ~
    Добрый вечер! У нас снова медиа комментарий к новостям в 8:00 канала SRF-1 от 27 сентября 2014 года. Кто был внимательным, тот мог подумать, что ослышался. По методу типа «после воздушной атаки – значит перед воздушной атакой» прошлой ночью США атаковали позиции ими же в прошлом завербованного Исламского Государства. При этом умалчивается о деталях. Прежде уже начальник штаба армии США Мартин Демпси прямо-таки блеснул пророческим даром. Ведь он уже заранее был уверен в том, что их собственных воздушных атак никогда не будет достаточно. Теперь США после случившегося откровенно говорят о том, что до сих пор с большим трудом могли подтверждать только отдельные очевидцы. Я цитирую: «Потребуется около 15 000 сирийцев-мятежников, чтобы выгнать с востока Сирии террористическую милицию». Уже неоднократно в правительстве США открыто говорили о необходимых 5 000 (пяти тысячах) мятежников. Как описано в деталях в нашем документальном фильме «Как функционируют современные войны», правительство США начинает уже открыто изгонять черта дьяволом, то есть уничтожать ранее используемых ими же наемных террористов руками других групп мятежников. Это очень удобный путь для американских подстрекателей войны, т.к. таким образом они экономят не только свои боеприпасы. Так они целенаправленно, шаг за шагом, устраняют все вражеские силы из страны, которая является их целью. Мы повторим шаг 5, подпункт 6 и 7 нашего документального фильма: «Повторное радикальное вмешательство для устранения всех раннее использованных «героев», которые теперь будут известны только как террористы». Нельзя забывать и о таком факте, что свержение диктаторов в странах, которые подвергались демократизации, повергло эти страны все без исключения в абсолютный хаос. И это ни в коем разе не случайность, а военно-стратегический расчет. Ведь все главы государств, начиная с Каддафи в Ливии, затем Саддам Хусейн в Ираке, или как теперь, Асад в Сирии, – можно быть о них какого-угодно мнения, -но несомненно то, что они твердо держали под контролем свои страны вместе со всеми живущими в них экстремистами. Слишком твердо, так как под их контролем, разумеется, были ресурсы и полезные ископаемые этих стран.

    # vimeo.com/109318359 Uploaded 16 Plays 0 Comments
  5. kla.tv/4374
    ~
    Добрый вечер, уважаемые зрители! В 90-е годы олигархи появились в республиках бывшего Советского Союза, преимущественно в России и в Украине. Это были предприниматели с тесными связями, которые начали почти с нуля и за короткие сроки стали чрезвычайно богатыми, в основном за счёт коррупции и активной деятельности на чёрном рынке.Что и означает слово «олигарх» - «один из немногих правителей» страны. В Украине олигархам принадлежат крупнейшие банки; они контролируют пищевую и сырьевую отрасли; им принадлежат крупнейшие информационные агентства и СМИ, с помощью которых они формируют общественное мнение; и они влияют на политические процессы в стране. Протестное движение на Майдане было изначально направлено против олигархов, ответственных за социальную напряженность, порождённую нищетой. Поэтому до недавнего времени в Украине (да и во всём мире) все были твёрдо убеждены, что олигархи и есть проблема Украины. Но так как они выгодны для осуществления планов расширения ЕС и НАТО, то после снятия Януковича 22.02.2014 их назначили на должности с важнейшими ключевыми политическими функциями, которые они до сих пор и занимают...Независимые СМИ об этом бы не промолчали.

    von vg.
    Quellen/Links: de.wikipedia.org/wiki/Oligarch principiis-obsta.blogspot.ch/2014/03/die-restauration-der-oligarchen-in-der.html hinter-derfichte.blogspot.de/2014/05/ukraine-wahlen-in-stupidistan.html

    # vimeo.com/109318360 Uploaded 15 Plays 0 Comments

Kla.tv - Pусский (Russisch)

KlagemauerTV PRO

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.