Rikelius

Transhock

Por mi forma de ser
Es la demora y la tertulia
Con otros y el chofer
Estoy atrapado
Estoy encerrado

Este es el shock que siento al ver
Lo que las personas nada ven
Lo que envuelve este riel eléctrico (Bis)

(Est)
Pero su velocidad
no llega mas a la salida de a segundos
TranShock da la vuelta
Hacia un manto negro que jamas termina (Bis)

En un destino encontrare
Por sus faroles que aun miran
Este cruel final (Bis)

Por un gran brazo que sostiene
Su marcha y los cables arden
Por un motor que ya no existe (Bis)

(Est)

TranShock no parara (Bis)
Hasta el final (Bis)

Fuente: musica.com

BY:Rikelius

# vimeo.com/125206243 Uploaded 16 Plays 0 Comments

Rikelius

Rikelius

Montevideo, Uruguay (2008 - Actualmente)
Rikelius la banda uruguaya de (Rock Gotíco) creador del genero Rock (Faullt,Flaut) ,formada en la ciudad de Montevideo un 02 de Febrero del 2008,tubo distintas participaciones en el dúo Novel II de genero Español…


+ More

Montevideo, Uruguay (2008 - Actualmente)
Rikelius la banda uruguaya de (Rock Gotíco) creador del genero Rock (Faullt,Flaut) ,formada en la ciudad de Montevideo un 02 de Febrero del 2008,tubo distintas participaciones en el dúo Novel II de genero Español en el comienzo de 2008 Rikelius también llevo el nombre de (Rikelius Open second) ,Rikelius abierto en Segundos se utilizo después del disco ensayo Jaque A Tiempo en 2008

La buena parte llega con su amigo de banda (Julián Baldomiro) más conocido como el (hip hopero sin cara) fue una gran coparticipación en genero Gotíco y la banda 2008 Jaque A Tiempo fue uno de los ensayos que traía cuatro temas( Jaque A Tiempo, I1 Practica,Vivos Y Distintos (Demo), Largo Y Embarrado

A fines de 2008 Rikelius lanzaría el el single (Sin Poder Llegar A Ti) y disco Vivos Y Distintos [Acústico] el disco contenía (Intro (Instrumental, Vivos Y Distintos,Sin Poder Llegar A Ti,Cober/Claff.

2009 Oscureciendo En Montevideo el único single que rikelius lo acepto como disco a pedido de julián Baldomiro por el revelador tema «Transhock (Demo)» uno de los singles mas escuchados que asta hoy se mantiene en listas musicales ,el contenido de el disco llevaba dos canciones ,Oscureciendo En Montevideo (Acústico),Transhock (Demo) Con Julian Baldomiro

El vivo en 2010 fue el toque acústico el vivo contó con TranShock [Acústico Vivo],Sin Poder Llegar A Ti [Acústico Vivo],Oscureciendo En Montevideo [Acústico Vivo] y contaba con un gran Bonus Solo Tu Estas Por Mi (Demo) acústico

En 2013 salio a luz el disco conocido como el lanzamiento del ocultismo los temas fueron Malas Influencias,Solo Tu Estas Por Mi,El Secreto Esta Hay (La Caja Negra),En El Oscuro Parque Del Amor,Es Fugaz Perderte con este lanzamiento se apodo el resucitar del gotíco.fue una historia que cuenta la pasar por distintas religiones y un amor sufrido

2014 Mi Última Desicion fue un lanzamiento sobre maquinas y aserrín de carpintería los temas cuentan una historia distinta a los demás contaba con Mi Última Desicion,Sufrir Y Sufrir Más,Pero Cada Vez,Y El Tiempo Se Va Apurando

Discografía

2008: Jaque A Tiempo (Rehearsal)
2008: Vivos Y Distintos
2009: Oscureciendo En Montevideo [Ft Julián Baldomiro]
2011:TranShock (Acústico En Vivo)
2013:Solo Tu Estas Por Mi
2014:Mi Última Desicion
2015:Mute

Singles

2008:Sin Poder Llegar A Ti
2010:Que Minas Me Cuente El Resto (Homenaje A Minas,Lavalleja,Uruguay)
2012:Malas Influencias 2014:ToxicTranShock (Edición Limitada)
2014:Pero Cada Vez

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.