1. Позвольте представить вам столь любимую ID концепцию "Моя Россия" - для самого аутентичного этнопроекта южной столицы страны.
    ~ Great things happen! ~

    # vimeo.com/167459608 Uploaded 43 Plays 0 Comments
  2. ©BIGFISH Creative Management Co. Создают Люди

    # vimeo.com/147628659 Uploaded 53 Plays 0 Comments
  3. tatianabelova.com/
    GREEN BOTTLE – бренд, созданный вопреки традициям для французского (не ирландского!) паба.
    На этот раз исходными данными для нейминга стали формат и настроение имеющегося в виртуальной проекции продукта. Мы знали мало, но знали точно, что то самое, создаваемое нами здесь и сейчас должно быть обтекаемым, обязательно чудаковатым, и, в тоже время несложным - уравнением с одной (не с двумя!) неизвестной. Единственное сложное составляющее общей концепции – цвет.

    Итак, персонажем французского паба была выбрана винная (не пивная!) бутылка из классического темно-зеленого стекла. Согласно легенде, наша GREEN BOTTLE (ЗЕЛЕНАЯ БУТЫЛКА) не бывает одинока. Она юна и игрива, кокетлива, порой неуклюжа, свободна, безмерно обаятельна и желанна. Настроение зеленой бутылки читается в трейлере, сделанном в стиле amateur.

    По-французски утонченно просто, иронично, гениально. Аплодисменты, овации стоя, допускается свист – GREEN BOTTLE!
    ___
    *Видео не для коммерческого использования. Музыка, ставшая вдохновением для создания концептуального имиджа GREEN BOTTLE, – Nym (Et Moi).

    # vimeo.com/126163483 Uploaded 42 Plays 0 Comments
  4. tatianabelova.com/
    HITOKARA – бренд, созданный для караоке лаундж в стиле контемпорари.
    Нейминг основан исключительно на седьмом чувстве и подтверждающих манускриптах. А знали ли вы до вот этого самого момента, что пение караоке наедине с самим собой попросту имеет исторически сложившееся название – HITOKARA, где hitori означает «единственный персонаж" и kara – сокращение от karaoke. Не удивительно, что родоначальниками практики karaoke в целом и hitokara в частности стали новаторы японцы.

    Стильно, просто, концептуально. Так родился новый бренд – HITOKARA karaoke lounge.
    ___
    *Видео не для коммерческого использования. Музыка, ставшая вдохновением для создания концептуального имиджа HITOKARA, из эксклюзивной подборки La Burgundy Paris - Benjamin Diamond (Inner Cycle).

    # vimeo.com/126147643 Uploaded 47 Plays 0 Comments

BRANDING

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.