1. Рождение ребенка – не повод прекращать тренировки. Заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, чемпионка мира и тренер школы правильного бега I LOVE RUNNING Анастасия Капачинская показывает простой комплекс упражнений, который вы можете делать вместе с малышом.
    Хотите узнать больше о здоровье и правильном занятии спортом, заходите на: channel.iloverunning.ru/

    # vimeo.com/139108351 Uploaded 139 Plays 0 Comments
  2. Татьяна – тренер I LOVE RUNNING Пермь и мастер спорта международного класса. Входила в сборную России. Защищала честь России на Чемпионатах Европы в Венгрии (2007) и Барселоне (2010). Она принимала участие и становилась победителем и призёром на самых престижных марафонах мира. В 2009г.
    Татьяна выигрывала международные марафонские забеги в американских городах Сан-Антонио и Нешвилле, в 2010г. заняла второе место на марафоне в Бостоне, отстав от участницы из Эфиопии всего на 3 сек. Была участницей Нью-Йоркского марафона.
    Личный рекорд Татьяны на марафонской дистанции – 2.26.14.

    # vimeo.com/133260250 Uploaded 165 Plays 0 Comments
  3. Хотите узнать, как правильно питаться перед тренировкой? Василий Пермитин – член сборной Росии по горному бегу и спортивный координатор школы правильного бега I LOVE RUNNING расскажет об этом!
    Еще больше знаний о беге на channel.iloverunning.ru/

    # vimeo.com/132013304 Uploaded 281 Plays 0 Comments
  4. Хотите узнать, как рассчитать значение максимального пульса (ЧСС)? Василий Пермитин – член сборной Росии по горному бегу и спортивный координатор школы правильного бега I LOVE RUNNING расскажет об этом!

    Еще больше знаний о беге на channel.iloverunning.ru/

    # vimeo.com/131364879 Uploaded 171 Plays 0 Comments
  5. Купить пакет лекций «Здоровье»: iloverunningchannel.vhx.tv/buy/health

    «Колено бегуна» или синдром илиотибиального тракта – одна из наиболее частых проблем, с которой может встретиться человек, всерьёз занявшийся бегом.
    Сначала боль появляется только после больших дистанций и достаточно быстро проходит, но через некоторое время, боль начинает беспокоить при всё меньшей дистанции и даже во время ходьбы.
    Суть синдрома в воспалении подвздошно-большеберцового тракта из-за трения в области костного возвышения на большеберцовой кости.
    Заподозрить синдром можно по характерному месту боли – с внешней стороны коленного сустава.

    # vimeo.com/127900666 Uploaded 350 Plays 0 Comments

Советы бегунам

I LOVE RUNNING Plus

Советы бегунам от специалистов школы правильного бега I LOVE RUNNING

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.