Los vínculos, las relaciones y los grupos, una nueva perspectiva a partir de un aumento de la conciencia que lleva, a su vez, a un mayor crecimiento de la Conciencia.

Para más información: ticeap.com.ar

# vimeo.com/18562332 Uploaded 534 Plays 0 Comments

Mudras, la Conciencia en tus manos

TICEAP Plus

La nueva conciencia emergente nos brinda la posibilidad de integrar en forma práctica lo invisible en nuestras vidas aquí y ahora.

Recibidos desde planos de alta vibración, los mudras facilitan la realización de trabajos energéticos, protegen, conectan,…


+ More

La nueva conciencia emergente nos brinda la posibilidad de integrar en forma práctica lo invisible en nuestras vidas aquí y ahora.

Recibidos desde planos de alta vibración, los mudras facilitan la realización de trabajos energéticos, protegen, conectan, enfocan y nos ayudan a permanecer en bandas de frecuencia elevadas en forma estable y segura.

TICEAP, Centro de Desarrollo del Nuevo Potencial Humano, te invita a vivir esta experiencia en nuestro programa:

"Mudras, la Conciencia en tus manos", un espacio a cargo del equipo TICEAP.

Dirección general: Lic. Silvia Kamienomostki

Todos los miércoles a las 16:30 Argentina - 14:30 México y 21:30 España, transmitido por FM MANTRA (mantrafm.com.ar) y en 91.9 FM

Todos los viernes encontrarán aquí el programa emitido el miércoles anterior en HD.

Para más información: ticeap.com.ar

Si te interesan estos temas podés visitar también mantrafm.com.ar

Browse This Channel

Shout Box

Heads up: the shoutbox will be retiring soon. It’s tired of working, and can’t wait to relax. You can still send a message to the channel owner, though!

Channels are a simple, beautiful way to showcase and watch videos. Browse more Channels.