Extreme sports

В начале апреля 2014, команда SNOW EXPERIENCE отправилась покорять Австрийские Альпы. Перелёт в Мюнхен и сразу автобус прямо в горы в Тирольский регион, три с половиной часа и…. удивление, здесь ничего не намекает на конец весны, здесь настоящие горы, много снега на склонах, и, конечно же парки. Выбор пал на курорт Ischgl, ввиду того, что здесь громадная зона катания 238км подготовленных трасс, а так же несколько отличных парков, расположенных один за другим.
Сам Ischgl располагается на окраине самого снежного Тирольского региона Австрии, и разделяет зону катания с Швейцарским курортом Samnaun. Имея ски пасс Ишгиля можно легко посетить Швейцарию, спустившись по живописным склонам среди ущелий прямо к зоне магазинов и Dutyfree. Кстати, там же легко прикупить недорогих сувениров и выпивки, которые на порядок дешевле чем в магазинах Австрии, чем и пользовались участники лагеря.
Больше всего времени провели конечно же в парках. А с ними то тут всё в порядке, на любой уровень райдера: учебные спайны 2-4 метра по 4шт в серию и широкие боксики и трубки для новичков, средние спайны от 7 до 12 метров двумя сериями по 3шт с всевозможными кинковыми перилками (внимание! всё из пластика!), и про линия в две серии по три шт. роллерами от 12 до 25 метров. Всё это каждый день не переставало будоражить умы райдеров SnowExperience, и, все начинающие прыгуны, под руководством Евгения Гришина постегали азы прыжков на трамлинах и джибинга. При чем ежедневно всё начиналось с раннего подъема в 8 утра, разминки и тренировки в парке, со съемкой всего процесса обучения, чтоб каждый мог вечером посмотреть на себя со стороны, разобрать с тренером ошибки и поставить цели на следующую трену. Ну а после трен все продолжали кататься вместе, и, пожалуй, это самое лучшее время, ведь ты в кругу друзей, печёт солнце, куча трамплинов и шреда.
Здесь каждый смог существенно поднять свой уровень катания, и просто получить незабываемые впечатления. Кто-то на пикнике на горном озере решил устроить заплыв, который с раскрытыми ртами наблюдали все, проезжающие по соседнему склону лыжники. И конечно всем пришлись по душе местные рестораны и апре-ски бары. Надо сказать, что цены в ресторанах оказались вполне адекватными, к примеру, огромная тарелка оленины с овощным рагу, чесночными хлебцами и 2мя кружками местного вкуснейшего черного пива обходилась примерно в 20 евро. Цены, конечно, не такие, как в Тайланде, но для топового Альпийского горнолыжного курорта очень даже приемлемые.
В целом поездка оказалась очень интересной и продуктивной. Это был отличный конец сноуборд сезона. Подписывайтесь в паблик vk.com/snowexperience и следите за обновлениями о следующем SNOW EXPERIENCE!

j vimeo.com/92607630

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…