Light & Mapping

Видео Мэппинг Инсталляция приуроченная к празднованию 365 дней до Первых Европейских Олимпийских Игр в Баку уникальна тем, что всего за 2,5 минуты перед нами стояла задача раскрыть суть каждого элемента логотипа события.
Такие элементы как - Огонь, Вода, Гранат, Ковры и Птица Феникс мы решили показать не просто как они есть, а представить каждую тему через виды национальных танцев нашей Страны. Для этого в специальном помещении была снята профессиональная танцовщица, поставившая для каждого элемента небольшой тематический танец. Позже отснятый танец мы обработали 2D и 3D графикой и превратили танцовщицу в некий танцующий образ, олицетворяющий дух Олимпийских игр и одновременно самих Спортсменов. Всё это было совмещено с анимацией непосредственных символов лого. Тем самым мы добились эффекта тесного взаимодействия человеческого образа и символов Олимпиады.

Автор проекта – Джавид Гулиев
3D художники - Агарагим Ибрагимов, Джавид Гулиев
2D художник и иллюстратор - Айгюн Гасанова
Музыка - Berthold "Berti" Fuchs (production, digital arrangement, mixing, mastering) / Nadir Guseynov & Kamil Ahmedbeyli (recording, production, mixing)
Танцор - Виктория Лимарова
Арт директор - Анфиса Бессонова
Технический директор – Анар Гурбанов
Отдельня Благодарность - Гуменюк Сергей

Организация мероприятия - Biznes.az

j vimeo.com/98920295

Loading more stuff…

Hmm…it looks like things are taking a while to load. Try again?

Loading videos…