David Varela Plus

Joined

User Stats

Profile Images

User Bio

Filmografía:

- Diarios indios (2014, en montaje)
- El Milagro (2014, en montaje)
- Historia Monumental de la España contemporánea (2013)
- Último Retrato (2011)
- Soledades – Amanecer nº 1.856.280 (2011)
- No Men´s Children (2011)
- Deseo(s) (2011)
- Omkareshwar (2010)
- Banaras me (2010)

Following

  1. Mónica Ezquerra
  2. Celine Baril
  3. Grimthorpe Film
  4. Michelle & Uri Kranot
  5. David Testal
  6. Ruben Collazos
  7. Sensory Ethnography Lab
  8. DOCMA. Asoc. Cine Documental
  9. Máster documental creativo UAB
  10. Jorge Tur Moltó
  11. fernando franco
  12. Playtime Audiovisuales
  13. Revista Contrapicado
  14. Banda TRANSIT
  15. Albert Alcoz
  16. Kinora
  17. (S8) Mostra de Cinema Periféric
  18. Your Lost Memories

+ See all 55